MENU
Inhalt anzeigen

À-la-carte Restaurant

Klein, fein, exquisit

Mit viel Herz und Leidenschaft verwöhnt Sie unsere erfahrene Küchenchefin Rosi (seit 1992!) und ihr engagiertes Team mit erlesenen Gaumenfreuden von unserer kleinen aber feinen Speisekarte. Auch am Nachmittag heißen wir Sie herzlich willkommen und servieren Ihnen köstliche hausgemachte Kuchen und unwiderstehliche Eiskreationen. Während Sie in unseren gemütlichen Stuben, dem einladenden Wintergarten oder auf der herrlichen Sonnenterrasse entspannen, genießen und plauschen, haben Ihre Sprösslinge die Möglichkeit den 20.000 m² Seetal Abenteuerpark zu erkunden und sich so richtig auszutoben.

  • Fischgericht mit Forelle im Seetal
  • Essbereich im Seetal: Stube mit Kachelofen
  • Fischerstube: Speisesaal

Öffnungszeiten Restaurant

täglich während der Saisonszeiten:
von 12 bis 14 Uhr und
von 18 bis 20.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
+43 5283 2713
E-Mail: hotelinfo(at)seetal.at 

Unvergessliche Familienfeste und Feierlichkeiten

Egal ob Firmenfeier, Taufe, Erstkommunion, Firmung oder Omas runder Geburtstag – im Seetal werden Ihre schönsten Feste zum ganz besonderen Erlebnis! Je nach Ihren Wünschen, bieten wir im stimmungsvollen Rahmen unserer heimeligen Stuben festliche Menüs, spezielle Kindergerichte, individuelle Torten sowie stilvolle Tischdekoration mit viel Liebe zum Detail.

Menüvorschläge 

Hier finden Sie zwei Beispiele für Festtagsmenüs für die ganze Familie und können einen Blick auf unsere Vorschläge werfen:

Menü ErstkommunionMenü Firmung

Der gigantische Seetal Abenteuerpark, in leichter Hanglage direkt über der Sonnenterrasse und dem Restaurant gelegen, ist vor allem bei unseren kleinen Gästen das absolute Highlight jeder Feier! Kein Wunder! Spannende Attraktionen wie der 8 m Kletterturm, die Riesenrutsche, der Streichelzoo, die Hüpfburg oder die Go-Karts sorgen an diesem besonderen Tag für Herzklopfen und Spaß.

Bewusst Tirol

Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks unserer traditionellen Schmankerl und internationalen Köstlichkeiten ist auf die hohe Qualität unserer heimischen Zutaten zurückzuführen. Das Alpin Family Resort Seetal ist Mitglied von „Bewusst Tirol“ und setzt somit auf ehrliche Küche, Nachhaltigkeit und Regionalität.

Hochwertige Spitzenprodukte wie Eier, Lamm-, Rind-, und Kalbfleisch beziehen wir von der hauseigenen Landwirtschaft. Fangfrische Fische erhalten wir ebenfalls laufend von unserer neu angelegten Fischzucht am Bauernhof in Kaltenbach. Hausherr und Käsemeister Andreas Lechner betreibt die Käserei Lechner in Stumm und beliefert unsere Küche, als Handelspartner der Agrarmarketing Tirol, mit erstklassigen Milch- und Käseerzeugnissen aus der Region.

In unserem Restaurant erleben Sie die geschmackliche Vielfalt Tirols hautnah! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!