MENU
Inhalt anzeigen

Spezialitäten in und um Österreich, Tirol

Hotel mit À-la-carte Restaurant und 3/4-Verwöhnpension

Seetal-Küchenchefin Rosi

Rosi ist seit 1992 - Eröffnungsjahr vom Seetal - Küchenchefin im Hotel. Unser Küchenteam rund um Rosi zaubert mit hochwertigen Naturprodukten und mit vielen frischen Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten feine, schmackhafte Gerichte. Sämtliche Fleisch-, Milch- und Käseprodukte kommen aus eigener Produktion von unserem Bauernhof und der eigenen Käserei.

Für unsere Hotel- und Restaurantgäste zaubern Rosi und ihr Team herrliche kulinarische Kreationen und echte Gaumenfreuden.

Die Seetal 3/4-Verwöhnpension beinhaltet

Seetals großes Frühstücksbuffet

  • mit Bio- und Vitaminecke, Eier von den Hühner aus dem eigenen Streichelzoo, Wurstwaren vom Metzger aus der Nachbarschaft, Milch- und Käseprodukten aus der eigenen Landwirtschaft für einen guten Start in Ihren Urlaubstag. 
    Im Sommer können Sie jeden Tag auf der Terrasse frühstücken (lassen Sie es uns einfach wissen).

Mittagssnack

  • Snacks für Groß und Klein & alkoholfreie Getränke von der Vitamin-Saftbar zwischen 12 und 17 Uhr inklusive (im Sommer).
  • Mahlzeiten und Getränke während der Kinderbetreuung inklusive.
  • Frisches Bergquellwasser den ganzen Tag inklusive.
  • Orangen und Äpfel zur freien Entnahme.

Nachmittagssnack

  • Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es Köstlichkeiten vom Buffet mit verschiedene Mehlspeisen, Pikantem aus Omas Suppentopf oder Zillertaler Schmankerln von 15 bis 17 Uhr (im Winter, und im Sommer süße Leckereien).
  • Tägliches Wanderpicknik mit Brot, Gemüse/Obst, Saft und Schokolade (im Sommer) für Ihre Wanderung bzw. Ausflug.

Abendmenü

  • Exquisites 5-Gang Abendmenü von 18 bis 20.30h mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten- vom österreichischen Klassiker bis zur vegetarischen Küche, Schlank- Schlemmergerichten und einigem mehr, serviert vom Seetal's Serviceteam.
    Gerne bereiten wir auch Diät- Trennkost, gluten- und lactosefreie Mahlzeiten für Sie zu. (Bitte bei der Reservierung bekannt geben)
    Und mit sportlich, eleganter Kleidung verschönern Sie den Rahmen des Abendessens.
  • Kulinarisch fantasievolle Themenabende wie unser italieniesches Anti Pasti Nudelbuffet, österreichische Schmankerlbuffet, Vorspeisen- Suppen und Käsebuffet sowie unsere tägliche Salatbar mit vitalen Köstlichkeiten. In Absprache mit unserem Küchenteam können wir Ihnen auch individuelle Diätmenüs offerieren.
  • Eis und Käsespezialitäten vom Buffet. (im Winter)
  • Fischgericht mit Forelle im Seetal
  • Essbereich im Seetal: Stube mit Kachelofen
  • Fischerstube: Speisesaal

Weitere kulinarische Highlights 

  • Grillhighlight im Sommer - Einmal wöchentlich können Sie sich von den „Grill- und Barbecuekünsten“ der Familie Lechner auf der Terrasse überzeugen!
  • Hauseigener Bauernhof (Besichtigung von September bis Mai einmal wöchentlich möglich) liefert Lamm- Rind- und Kalbfleisch.
  • Herr Lechner ist Käsemeister und von unserem Käsefachgeschäft im Nachbarort bekommen wir Milch, Joghurt, Topfen und die Käsespezialitäten. 
    Geheimtipp als Mitbringsel für die daheim Gebliebenen unser Käseteller für Euro 20,-.
  • À-la-carte Restaurant 'Telefonstube'
  • Restaurant im Hotel Seetal
  • Wintergarten als Essbereich im Seetal